Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/l/laborlabor/INDIAYOGA.ru/public_html/catalog/view/theme/ruby/template/common/header.tpl on line 210
Ничего не куплено!
Laconic wallet
7 Days Ayurveda, Yoga and Cooking Training in Italy
7 Days Ayurveda, Yoga and Cooking Training in Italy 7 Days Ayurveda, Yoga and Cooking Training in Italy 7 Days Ayurveda, Yoga and Cooking Training in Italy 7 Days Ayurveda, Yoga and Cooking Training in Italy 7 Days Ayurveda, Yoga and Cooking Training in Italy

7 Days Ayurveda, Yoga and Cooking Training in Italy

Организатор: Yala Collective
Место: Il Roccone, Piancastagnaio, Siena, Tuscany, Italy
Наличие: Есть места

 

Содержательное опыт путешествия и более глубокий вид путешествия обнаружения Тоскана, в рамках программы охватывает ежедневную йогу и практику медитации в чистом естественном соревновании, здоровые кулинарные мастер-классы, посещение исторических и природных мест, которые сделали этот регион настолько известен и опыт регенерации в термальный курорт Баньи Vignone для глубокой очистки и расслабляющие процедуры.

Каждое утро вы начнете с детокс ритуала следуют из медитации и пранаямы (дышат методы) класса. После этого внутреннего очищения организма вы будете практиковать с Франческой Ло Cascio двухчасовой класса йоги. В дополнение к этой повседневной жизни вы будете наслаждаться обучения Francescas в течение 3 вечерних занятий Инь йогой, созданных глубоко расслабиться и растянуть свое тело.

Вы будете провести день уборки каштаны и грибы, которые вы научитесь готовить, благодаря кулинарии классов Яла Коллективы вегетарианским поваром Lina Боу. Лина, повар в Caf Сморгонь в Париже, подготовил специальное меню, чтобы насладиться рты в течение недели, и она научит вас, как готовить здоровую и сбалансированную пищу с органическими местных продуктов.

Йога и творчество

"Ничто не питает творческий процесс как просторный ум и внимательное сердце"

Асаны помогают нам формировать нашу реальность, чтобы стать более творческим и менее стеснены за счет расширения и изменения формы нашего энергетического тела, чтобы освободить Шакти, наш творческий потенциал. Благодаря упражнениям пранаямы, к релаксации в Шавасане, сбоку и скручивание позах мы освобождаем нашу прану, которая приносит положительный настрой и успеха всем мы хотим привлечь в нашу жизнь. Благодаря практике йоги мы можем пробудить "внутреннего художника".

Мы можем сделать любую работу, но если подойти к этому с творческим отношением, которое может дать нам ощущение того, что полностью присутствует, бодрствует и живым. Создание объектов нашими руками, раскраска, рисование, лепка, шитье, все формы творческой медитации. Помимо удовлетворения иметь что-то сделанное нами, вы можете наслаждаться моментом отдыха, освобождения и выражение.

Во время отступления вы будете иметь возможность выразить свой творческий потенциал с помощью практики йоги, медитации, класс приготовления пищи, сатсанг (групповой дискуссии) и танца.

Интеллектуальный класс питания

Что делать, если питание было весело, воспитание, и творческий? Сегодня все больше и больше исследований показывают, что мы едим вопросы, но как мы едим еще более важно, как говорит Марк Дэвид, диетолог, исследователь и автор замедляющего диета. Это то, что древние премудрости говорили в течение многих тысяч лет, как Аюрведа, одна из старейших индийской медицины.

Так что будьте готовы к погружению в тайны аюрведы, с 7 ключами для интуитивного кухни, что Натали Гита поделится с вами. Аюрведические тапас, пальцем еды, смакуя с вашими чувствами, самомассажа и создавая свой собственный ритуал красоты всего лишь несколько намеков, Что ждет вас в этой йоге, медитации и обучения Аюрведы в Toscane. Идеально, чтобы взять Zen-брейк в этом быстрый и яростный мир.

Bolly-йога

Чтобы отпраздновать свой последний день, после утреннего чакра-пересоединения сессии с Франческой, вы паз с этой веселой и радостной класса Bolly-йоги с Nathalie Гите! Музыка будет вашим гидом для движения: дыхание, бедер, плеч, мудры, глаз выражения, все ваши клетки будут сверкать, так что вы будете танцевать со своей душой.

кулинаров

В йоге, тело называется Аннамая kos'a, санскритское слово, которое означает "из пищи", чтобы подчеркнуть тесную связь между пищей, телом и разумом. Тело на самом деле считается первый уровень ума, самый внешний и материал, средство, с помощью которого ум взаимодействует с миром.

Хорошая еда, хорошее настроение, щепотку любви идеальный рецепт, чтобы питать свое тело и душу. Вы научитесь создавать здоровую и сбалансированную еду, загружаемый с органическими местных продуктов питания. Все ваши чувства будут использоваться, зрение, слух, запах, вкус, и осязание, чтобы выразить свою безграничную креативность.

В основном еда клейковины и молочные продукты бесплатно и использует подсластители, такие как мед и сушеные фрукты. Лина и она включает в себя свои знания в области питания и фитотерапии с использованием усваиваемых трав и некоторые смеси зерна и т.д., чтобы получить полный и удобный опыт.

В ее приготовлении пищи Лина любит работать с сезонными овощами, клейковину зерна, как гречки, здоровые масла, и она также хотела бы добавить некоторые супер-пупер, чтобы оживить ее блюда.

График

  • Воскресенье
  • 14:00 Встреча в аэропорту Фьюмичино Рим
  • 16:30 Прибытие в Roccone
  • 19:00 Добро пожаловать в круг Il Roccone ". Презентация программы недели и команды Яла. Франческа, Лина и Натали будет приветствовать Вас в Il Roccone.
  • 18:30 практика йоги Инь
  • 20:00 Вегетарианский ужин
  • 22:30 Спокойной ночи песня
  • понедельник
  • Утренняя детокс: Масло puling и настой
  • Практика йоги: пранаямой, Виньяса йога и глубокое расслабление
  • Зеленый коктейль
  • 11:30 Здоровый бранч
  • Посещение местного производства оливкового масла на Frantoio Франки
  • Посещение местного производства меда в Монтальчино Hubert Ciacci
  • 19:00 Приготовление пищи класс Лины Боу
  • 20:00 Вегетарианский ужин
  • 22:30 Спокойной ночи песня
  • вторник
  • Утренняя детокс: Self аюрведический массаж
  • Практика йоги: пранаямой, Виньяса йога и глубокое расслабление
  • Зеленый коктейль
  • 11:30 Здоровый завтрак
  • 15:00 аюрведический класс медицина
  • 18:30 практика йоги Инь
  • 20:00 Вегетарианский ужин
  • 22:30 Спокойной ночи песня
  • фон
  • Утренняя детокс: Масло puling и настой
  • Практика йоги: пранаямой, Виньяса йога и глубокое расслабление
  • Зеленый коктейль
  • 11:30 Здоровый бранч
  • 15.00 трекинг в природном заповеднике Pigelleto для сбора грибов и каштанов
  • 18:30 kulinarov Liny Боу
  • 20:00 Вегетарианский ужин
  • 22:30 Спокойной ночи песня
  • Четверг
  • Утренняя детокс: Масло puling и настой
  • Практика йоги: пранаямой, Виньяса йога и глубокое расслабление
  • Зеленый коктейль
  • 11:30 Здоровый бранч
  • 15.00 Натуральный косметический класс
  • 18:30 практика йоги Инь
  • 20:00 Вегетарианский ужин
  • 22:30 Фильм ночь
  • пятница
  • Утренняя детокс: Масло puling и настой
  • Практика йоги: пранаямой, Виньяса йога и глубокое расслабление
  • Зеленый коктейль
  • 11:30 Здоровый бранч
  • 14:00 Общее отдохнуть в термальный курорт Баньи Vignone для полного опыта релаксации.
  • 19:00 Посещение деревни Руководство
  • 20:00 Местные вегетарианская ужин в традиционном винном погребе
  • Ночь на празднике урожая каштанов
  • суббота
  • 8:00 Закрытие медитации
  • Класс Болливуд Натали Babouraj
  • 11:00 Прощай бранч
  • Трансфер в аэропорт Рома Фьюмичино

Франческа Ло Kassio

Итальянский архитектор и дизайнер интерьеров, Франческа выражает свой творческий талант в своей работе так же, как и во всем она ставит свой ум, чтобы в повседневной жизни. Франческа нашел идеальный рецепт для вдохновения и внутреннего равновесия, почерпнутые через ее путешествий опыта, практики йоги и здорового образа жизни, а также еды, с точки зрения культурного и духовного прозрения.

Глубоко вдохновленный аюрведических ценностей, она недавно получила диплом творческого шеф-повара в ходе проведенного Каролина Daza в Sol Semilla. Франческа практикует йогу в течение последних десяти лет, сначала в Таиланде, где она изучала хатха йогу в Pai и постепенно совершенствуя ее формирование в Виньяса йоги в Индии в Tattvaa Йога Шала центр Richikesh и в Париже с Каролина Daza, Mika де Брито, и Жерар Arnauld.

Лина Боу

Лина Боу изучал травяные и функциональной медицины в Стокгольме, она имеет диплом в качестве пищевой терапевту, и она работала в нескольких компаниях в области здравоохранения. Она также имеет годы самостоятельного обучения в ее багаже ​​и несколько лет назад пришли ее веб-сайт mytasteofhealth.com, где она разделяет рецепты и статьи. В 2012 году она переехала в Париж и многие другие проекты продолжали Mytasteofhealth и сама Лина.

В Париже она создавала рецепты для CAFS (мюсли, энергетические батончики, меню соков и т.д.) Теперь она управляющий кафе Smrgs, что является шведским и органическое место с сезонным меню. Кроме того, она также организует семинары, всплывают события, участвует в йоге отступлений (с самой Франчески, а также Каролина Daza), работающих на кухне и проведение в классах для приготовления пищи, и она также писала некоторые рецепты для безглютеновой французского журнала "Niepi".

Nathalie Gheeta Babouraj

Nathalie Гита жизнь-любитель. После карьеры в качестве семейного врача, она решает тренироваться в йога-терапии, танец и Аюрведе, с Дипак Чопра. Она создает свою работу: интегративный тренер здравоохранения, а также ISI, lInstitut де-Сан-Intgrative. Вы можете найти ее в своих мастерских в Париже или в аюрведических Пузыри: мини аюрведических отступлений в сельской местности, в 30 минутах езды от Парижа. Ее путь встречает Яла коллектива и очарованы творческой энергии, она прыгает в поезд ... Яла!

Эта йога и приготовление пищи обучение будет проходить в Piancastagnaio, Тоскана, Италия.

"Il Roccone" находится в "Podere Святого Франциска", который был построен в 1859 году и полностью восстановлен в 2010 году, с использованием только натуральных материалов и уважая традиции местных зданий. Собственности занимает площадь более ста гектаров. Пребывание в Il Roccone "Walden является истинным погружение в чистой природы. Здесь вы не услышите другие шумы или звуки, что те из дикой природы.

мероприятия
  • Кулинарные курсы
  • Горные походы поблизости
  • Покупки поблизости
  • Спа поблизости
  • Плавательный бассейн поблизости
  • Дегустация вин / тур
Генеральная
  • Обеденная зона
  • рядом с озером
  • гостиная
  • Ресторан поблизости
Сервисы
  • Местный рынок

Вы будете ежедневно сервируется вегетарианский завтрак, обед и ужин. Эти блюда включены в стоимость проживания.

В свободное время вы можете посетить следующие места:

Природный заповедник Pigelleto

Заповедник Pigelleto делится между провинциями Сиена и Гроссето. Он расположен в городке Piancastagnaio, на южной стороне горы Amiata. Основанная тосканского региона в 1996 году площадь заповедника была одним из главных добычи ртути участков Mounta Амиата и двух заброшенных шахт до сих пор можно найти в пределах заповедника. Площадь доминирует Poggio Pampagliano (969 метров), что вместе с Poggio La Roccaccia и Poggio Roccone, чуть ниже по высоте, образуют изогнутый хребет в направлении на северо-восток, который образует водораздел между бассейном реки Палья и что реки Fiora. Заповедник защищает смешанную лесистую местность, богатая видами растений, среди которых наличие пихты как спонтанное видов особенно актуально.

Монтальчино

Монтальчино является город Брунелло. К югу от Сиены является классическим сказкой на вершине холма город, который расположен в пределах полного круга крепостных стен и наблюдал за могучего замка средневекового совершенства. Монтальчино, к западу от Пиенца, красивая деревня погружается в захватывающий дух Val d'Orcia природного парка, известный во всем мире для производства своего драгоценного красного вина Brunello.

Город почти не изменился по внешнему виду с 16-го века. После того, как вы получите до города, великолепное зрелище разворачивается на ваших глазах: качению солнечные холмы, усеянные желтыми и красными цветами, древними дубами, живописные оливковые рощи, живописные извилистые проселочные дороги через идеальные виноградники и изолированных кипарисов на вершине холмов.

Монтальчино это не просто вино, это также очень богата художественными сокровищами. Исторический центр доминирует могучей и внушительной Rocca или крепость, построенная в 1361 году, чтобы отметить прохождение Монтальчино под властью Сиены. Вид из его крепостных валов являются захватывающими, растягивая в сторону Амиата, через Крит в Сиену, и через все Valdorcia и холмы Мареммы.

Piancastagnaio

Очаровательной деревне Piancastagnaio в провинции Сиена является расположение знаменитого фестиваля каштана, который отмечается здесь в конце октября каждый год! Это самый старый и самый важный праздник в районе Монте Amiata и был проведен в этом оживленном небольшой деревне с 1967 года!

Проводится в главной площади Пьяцца Бельведер, фестиваль каштан возник из-за важности окружающей этот основной продукт питания в этой области. Высоко в горах, земля была плодородной, но климат был слишком холодным для некоторых овощей и зерновых, чтобы успешно расти.

Каштаны были идеально подходят для больших высот и так стал отличным источником средств к существованию для горных людей. Каштаны собирают очищенные и часто едят сырые или жареные в кастрюле на огне. Он был также измельчены в пшеничную муку и сделал в вкусный каштан хлеба под названием Castagnaccio.

Внутри деревни твердых средневековые стены, которые были названы Rocca Aldobrandesca, этот шумный фестиваль предлагает своим посетителям все виды вкусных каштановых тематические блюда и продукты, чтобы попробовать! Вкус типичный каштановый уличной еды как Castagnaccio задушил со сладким домашним маслом и каштанового варенья MARRONE или другие деликатесы, как Brodolose, MONNE, Crostate и Suggioli.

Frantoio Franci

Основанная в 1958 году, Frantoio Franci находится в Монтенеро Dorcia, небольшой город на вершине холма на склонах горы Amiata, с видом на великолепный долину реки Orcia. В том же году братья Франко и Фернандо Франци приобрел знаменитую Villa Магра оливковая роща исходя превратить старый сарай в масляную мельницу.

1995 год знаменует собой поворотный пункт в истории семейной фирмы; он видит начало драгоценного сотрудничества между Фернандо, с его жизненным опытом, и его сын Джорджо, который должен был принести новую энергию и его современные деловые навыки. Их главной задачей было создать место для их нефти на международном рынке.

Терм Bagno Vignoni

Древнее село Bagno Vignoni расположен в самом сердце Тосканы, в Val d'Orcia природного парка. Благодаря Via Франчиджена (который был основным маршрутом следуют паломники в древности, которые пошли в Рим), эти термальные воды были обнаружены и были использованы с римских времен. В центре деревни находится "Площадь источников", а именно прямоугольный бак, происхождения 16-го века, который содержит оригинальный источник воды, которая поступает из подземного водоносного горизонта вулканического происхождения. Так как этруски и римляне - о чем свидетельствуют многочисленные археологические находки - спа Баньо Vignoni приняли участие видные деятели, такие как папа Пий II, Святой Екатерины Сиена, Лоренцо Великолепного и многих других художников, которые были избраны в деревне в качестве главного праздника курорт. Характеристика Bagno Vignoni, кроме термальных вод, являются ее структура, несмотря на многочисленные случаи войны, разрушений и пожаров, которые участвуют в Val d'Orcia в средние века, остается практически неизменной с тех пор.

  • 6 ночей
  • Все приготовления пищи, танцы и аюрведические мастерские
  • Все ежедневные практики йоги
  • Все мероприятия программы
  • Все транспорты от / до конечного пункта программы на частном микроавтобусе
  • Питание (завтрак, обед, ужин)
  • Полет платы за проезд в Рим Чампино
  • Частные массаж или терапии
  • Транспорт из / в аэропорт Рима Фьюмичино

Транспорт

Частный минивэн.

Все транспорты от / до места назначения программы на частном микроавтобусе, включены в цену.

трансфер из аэропорта

Трансфер от и до аэропорта Рима Фьюмичино (FCO) по запросу.

Услуга трансфера будет организован из аэропорта Рим Фьюмичино в воскресенье 25 октября 2015 года в 2:00 вечера Еще одна услуга трансфера будет организован от Il Roccone до римского аэропорта Фьюмичино в субботу 31 октября 2015 в 12:30

помощь полета

Бронируйте авиабилеты рано, Рим аэропорт Фьюмичино обслуживает основные европейские бюджетные авиакомпании.

Дополнительная информация

Для получения дополнительной информации, задавайте свои вопросы непосредственно к Яла коллектива, который будет рад помочь Вам. Просто нажмите на кнопку Сообщение организатору, чтобы отправить сообщение.

Прибытие на самолете

Прибытие в Roma (FCO), где вы можете запросить трансфер из аэропорта. Пожалуйста, свяжитесь с Яла Коллективная для получения более подробной информации.

Оплата

Депозит в размере 500 евро требуется, чтобы обеспечить свое место в отступлении. Там нет возврата суммы, уплаченной. Вы должны завершить полную компенсацию за три недели до начала отступления от 4 октября 2015 года.

 

аннулирование

Если участник решает отменить из-за болезни, личных обстоятельств или по другим причинам, они имеют право на возмещение части платы за участие:

За месяц до начала программы, возмещения составляет 50% от стоимости участия.

За четыре недели до начала программы, возврат средств не предлагается.

 

Написать отзыв about 7 Days Ayurveda, Yoga and Cooking Training in Italy

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: